[感想] 因为龙葵

关闭 [复制链接]

以内龙葵而喜欢仙三的电视剧,龙葵太值得大家去爱。。。
我喜欢龙葵:
首先她是小妹妹,很能满足我们想要保护一个人,给一个人幸福的男人气概;她很漂亮身边大家都缺一个这样的伴侣;不离不弃,不管你做了什么事情或者你是一个什么样子她都一样很仰慕你,视你为大英雄,使得这些没有什么成就的年轻男孩们很有成就感和归属感;她还会变身,充当保护者的角色,谁要是敢欺负你,她就会“变红”,帮你打抱不平,就算是你的女朋友跟你吵架不听话也不行,简直,简直就是极品中的极品,比双儿,比小昭更能够抓住大家的心…
看完之后很空虚,就这样结束了
本来想打一下游戏,重温龙葵的感觉,但是毕竟诗诗演的龙葵才抓住了我的心,我讲永远保留,不让第二个形象取代。

说得好,我也是看了诗诗姐演的龙葵,太喜欢了也希望能有一个妹妹像龙葵一样那么漂亮,善解人意,维护哥哥该多好
我也喜欢龙葵:
看上去那么可爱,那么娇弱,让人好想怜惜保护。有那么的坚强,让人敬畏。
我也是想玩游戏重温一下那种感觉,可是诗诗姐演的已经占据了我的心,我永远珍惜,不会有第二个空间去容纳

我也是这样想的,本来看仙三只是为了打发时间。但看了诗诗姐演的龙葵以后,我连游戏都不想玩了。就一直在看```
我也希望在现实生活中有一个象龙葵一样的妹妹。
现在诗诗姐已经握住了我的心,我会珍惜这样的感觉,不会去第二个空间了!!!!

同感、
本来是为了打发时间和班上的MM们讲剧情、没想到看到龙葵之后就一发不可收拾了、
我现在每天都要重看 龙葵 出现和 龙葵和大家复合的那几集、
百看不厌、SS姐演的真的好棒、要是现实生活中有这样一个妹妹那该多好啊、

同感。。
葵,看上去那么柔弱,有那么善良,那么让人怜惜。。。。
SS演得真的很好,一下子就抓住了我的目光。。。。现在一直在重复的看葵出现的那几集。。。

同感

一直想要龙葵这样的妹妹就好

爱※昧

5 5 5
:ctem6

7月12号诗诗们一行人要来成都为仙三造势,好想去....

同感同感.5555555555为了SS我没少掉泪.唉.还好没给同学看到.看了N部电视剧,就3部能弄到我掉泪.溏心风暴之家好月圆,仙三,辛十四娘

5 5 5 :ctem25 :ctem25 :ctem25 :ctem25 :ctem25 :ctem25