[原创] 仙剑三的体验与成长

仙剑三 唐人 排的 算是 进步了 雪见 被 诠释 的 几乎 与 原著 吻合  只是 其他几个就不那么令人满意了 编剧 还是没玩过仙剑三 哪  
第一 长卿 其实  长卿 在原著中的戏份 实际不多 最后长卿成仙 了 长卿 原本为蜀山弃徒 因为 与紫萱相连  才被逐出师门 实际上 长卿 比较 可怜吧 长卿一直 在努力着  努力着变强 希望能 与紫萱在一起 可惜 最后 紫萱 帮助 长卿成仙了,紫萱却也离开了 最后独留 长卿 一人 人仙 渺茫啊...............

其二 便是 重楼 事实上 几部  仙剑系列 我喜欢的 两个 这类人物 一个事重楼 一个是仙四的最终BOSS 玄宵  重楼 身为魔尊 在魔界 拥有至高无上的地位 一身修为 上天入地 无人敢档  即便是 飞蓬 这个天界 第一神将 也是侃侃平手 但是 确实重情重义 可叹即使是魔尊 依然难逃一个情字 最后重楼与景天见面 一句相见不如不见,有情 还似无情 我只要知道 她平安就够了,实在包含的 很多 就是放手 在游戏中 最后重楼走的时候 说 :我在你家等你,记得,带酒来! 景天: 不是要比武么 重楼: 今天,我只想喝酒 最后重楼 走了,呵呵这个汉子总是话不多 却 包含 了很多 看到 这些 我 突然 觉得有些 哀伤 ,可能 是太矫情了吧,呵呵 最后,残阳下 想起 箫声,看着重楼渐渐远离的背影 我 感觉到 孤独 与 惆怅 就是这么解释的吧

最后重点 ,小葵 小葵啊 这个傻姑娘,等待了一千年 ,一千年的思念 与在 锁妖塔日夜煎熬 为的就是能从新跟她哥哥见面就为了 个这么 个简单的 愿望 痴痴守候了一千年,苏醒之后本以为 能从新和他哥哥在一切,但换回的却是最后的 纵身一跳 以身殉剑,呵呵 傻丫头 这么傻 值得么,等待千年 换回这样的 结局值得么................

其实 没有值得不值得,只有愿意不愿意,小葵为了哥哥 愿意等待千年,为了哥哥愿意 以身殉剑,真傻,傻丫头到底做错了什么却要得到个这样个结局........

耳边又想起了 小葵的主题曲,青玉案.......很好听,我时常想,我若得能得一女子那该多好啊

龙葵:是啊……一个鬼带着行李也不像样,会被人笑话的……可是……我舍不得这些……这些你送我的东西

这句话是我最喜欢的当初就是这句话让我 喜欢上了小葵,呵呵 很傻很单纯的丫头.............真的很傻........傻得让人心疼

沙发,,沙发,,,我喜欢这句其实 没有值得不值得,只有愿意不愿意,忽忽

三世的不了情,千年的兄妹情,那份执着 ,千年的煎熬只为一个愿望,尤其是龙葵最后的结局 ,把奉献自己来换回亲人的 ,SS演的也恰到好处,从开始的单纯成长到最后的奉献。感人啊

我觉得龙葵这个角色感动了我  我也很喜欢龙葵这种性格 坚韧不屈

喜欢义无返顾的小葵

电视剧不可能就拍一条爱情路。他必须要有分支,不然会很单调的。
我举得编剧的手法已经算不错了。
他必须去加一些配角,分担主角的戏码。如果37集全看那3个人,肯定无聊