[其他] 对仙剑的看法

刚开始看的时候觉得有点过了,可是慢慢的就喜欢上了,尤其是看到紫萱跟长卿三世的纠葛,眼泪不断啊,就是结局啊,真的希望两人能在一起,说实话,谁又会有那么博大的胸襟,为了普度众生,离开深爱自己的人呢,真的能放得下吗?
  再就是景天,也许他就是这样的性格,我们又为什么非要把他弄成一个无所不能又不津津计较的大英雄呢,有瑕疵才是最美。
  雪见,有时候不大喜欢她,不大注意场合,差点误了大事,不过总体感觉还是很可爱的。
  茂茂,真的很不错,表演也很到位。
  如果你能被一部作品吸引,能对你产生影响就够了,为什么总去抱怨不如这个不如那个呢。怀着一种看的心情去看,也许就没有那么挑剔了。
说实话,个人很喜欢仙剑三,比较成熟了

最后紫萱&长卿的桥段也很感人...

唐人应该会抓住几次经验继续拍下去吧!

很期待

说实话,我对大篇幅拍紫萱、长卿,保留我自己的意见
女娲后人不能这么表现啊,完全没大地之母的意思
另外,感情过渡交代的,一点不细腻,让大家相信你得想点办法呀
但是,龙阳兄妹和诗诗的葵的,是远远超出我想象的!
再有就是人物出场的介绍,是感觉人物关系复杂?是觉得那么做更像游戏?……我不得而知,我只是感觉这样的话抓观众的引力就小了,相当于自废武功啊

但人生既如此,大多数平平,但几处闪光点,你就能说这个人生不成功吗

ps.至于现代化武器,3G电话、搜索引擎,没有太多的武打(最搞笑的就是打火鬼王)以及等等等等,我都勉强接受

喜剧+悲剧

俺最最最期待的就是龙阳and小葵
嗷嗷嗷嗷
龙将军太萌了
很期待红葵的表现啦

其实...可以把一些悬念..弄成番外...

苛刻的世界~~~没办法,世界就是这么让人难以接受啊。哎~~
可怜的诗诗

仙三太折磨小葵了 可怜的龙葵啊 你死了也不能忘记那个陈大导演啊 和那个邓大编剧啊

胡景天好像说过,仙剑3最后一个仙剑系列吧 拍多了,观众也会审美疲劳的

唉,仙三的亮点是很多了。。。但是也是有瑕疵。。
忽略掉吧忽略掉~~