[讨论] 《剑三》剧中哪点把你雷焦了?

(1)沿用光荣传统的阴阳玉佩(信玉佩,得永生)
(2)花楹的土豆形态
(3)景天的性格(景天的性格有这么烂吗?)
(4)重楼实力被弱化(竟然打不过邪剑仙那个渣渣/心脏被紫萱随意玩耍)
(5)紫萱和青儿可以共存(女娲一族生下女儿之后不是女儿的成长要吸收母亲的精华么?一个圣灵珠就解决了?)
(6)长卿和清微的V字手势(特别是最后杀邪剑仙时候长卿的—_—)
(7)黑衣**李逍遥的出现(李逍遥他爸李三思是景天的徒弟。。。)
(8)介绍龙葵的时候说是不死人
(9)紫萱居然要靠夺取别人的心来生存(真没有大地之母的形象)
(10)茂茂和必平的设置(不过被茂茂的割肉感动了)
(11)天帝的一句神界有点闷(顺带说一句,天帝我记得应该是伏羲吧。。。)
(12)幽玄之境(貌似沿用了仙一电视剧逆着地球自传飞的光荣传统)
(13)蜀山的超现代高科技设备(常交叉读书的手杖/可以飞的仙船/全息成像系统。。。省略1W字)
(14)魔剑和镇妖剑的无敌结合(21世纪什么最贵?强强联合!!!)
(15)邪剑仙实力的夸张(信邪哥,得永生)
(16)不知所云的邪灵界(哪里蹦出来的啊。。。)
(17)火鬼王竟然是个荡妇(想仙三里的火鬼王那多老实啊~T_T)

星光的话

呵呵!都挺雷人的啊(*^__^*) 嘻嘻……只可惜雷到最后 悲了 嗨·········!!星光一闪!!!

既然是改編,那劇情作少許改動也無傷大雅啦.

只是蜀山的那些現代玩意,看了實在好笑~

当然是那个V了,
虽然带了大号避雷针进去,
但还是雷的被抬了出来。。。。

西西。.雷人就是逗年开心啊

高科技啊高科技啊!!!

对讲机太强大了。。还有到海底那个液晶大背投。。。><

还有最后出来的李逍遥。。。

还有  天帝在景天和雪见在凡间的 那句 有点郁闷  貌似是山东的方言哦~~~

我是游戏迷 我并没有觉得仙三有多烂
并不是因为我买了正版DVD才这么说
不过确实有很多笑点啊^^
比如20多集的时候
长卿说云霆:
创建学校 搞医疗 办教育.......

最雷的是修道之人对景天说“帅吗”

(1)沿用光荣传统的阴阳玉佩(信玉佩,得永生)
(2)花楹的土豆形态
(3)景天的性格(景天的性格有这么烂吗?)
(4)重楼实力被弱化(竟然打不过邪剑仙那个渣渣/心脏被紫萱随意玩耍)
(5)紫萱和青儿可以共存(女娲一族生下女儿之后不是女儿的成长要吸收母亲的精华么?一个圣灵珠就解决了?)
(6)长卿和清微的V字手势(特别是最后杀邪剑仙时候长卿的—_—)
(7)黑衣**李逍遥的出现(李逍遥他爸李三思是景天的徒弟。。。)
(8)介绍龙葵的时候说是不死人
(9)紫萱居然要靠夺取别人的心来生存(真没有大地之母的形象)
(10)茂茂和必平的设置(不过被茂茂的割肉感动了)
(11)天帝的一句神界有点闷(顺带说一句,天帝我记得应该是伏羲吧。。。)
(12)幽玄之境(貌似沿用了仙一电视剧逆着地球自传飞的光荣传统)
(13)蜀山的超现代高科技设备(常交叉读书的手杖/可以飞的仙船/全息成像系统。。。省略1W字)
(14)魔剑和镇妖剑的无敌结合(21世纪什么最贵?强强联合!!!)
(15)邪剑仙实力的夸张(信邪哥,得永生)
(16)不知所云的邪灵界(哪里蹦出来的啊。。。)
(17)火鬼王竟然是个荡妇(想仙三里的火鬼王那多老实啊~T_T)

全部都有,每个都好。