[评论] 哥哥,请再叫我一次小葵

再一次进入炼剑炉,莫过于是熟悉的感觉,剑中的冰冷早已消失,只是再一

次留下了遗憾。

刹那间,我回忆起了我们又一次见面的种种。。。。。。

我衣冠不整的从魔剑中出来,提出了我唯一的要求:哥哥请不要离开我。你

只是随声附和,不过这也让我有一丝丝的喜悦,只是哥哥你把以前的事忘了,把

小葵也忘了,我让哥哥再像以前一样叫我小葵,我还是你的妹妹龙葵呀。我希望

哥哥不在会把小葵忘掉,永远记住小葵。

第二天,你说你要去找一个朋友,我是你妹妹当然答应咯,可她却让我离开你,

我心都快碎了,可是我相信哥哥答应过小葵的事情是不会忘的。

这些事情小葵永远都不会忘记的。这些日子里,小葵也明白了,雪见姐姐,才是

哥哥今生最爱的人。我,哥哥永远只当我是妹妹一样对待,雪见姐姐在雷州出走

了,你就拼命的去找,如果是我呢,你会怎样。

哥哥,说过要永远和我在一起的,对不起,是我失约了。

小葵不会在陪着哥哥了,你还记得吗?小葵说过:“哥哥要我去死,我不会在

留,哥哥要我陪着他,小葵不会离开。”现在就是我离开的时候。

哥哥,要好好待雪见姐姐,我祝福你们。

哥哥,请满足我最后一个要求,请再叫我一次小葵。

炼剑炉中,哥哥送给我的广釉流仙裙也以成灰,唯一的留念只是那未了缘。

前生未了缘,今生何在续。
梦中以千年,醒来又一世。

好感动哦?

我的天啊,何必呢,我痛了,搂住你再次伤害了我的心.葵我又碎了

感动啊,,,,平伏的心情再一次不平复啦

感动~~~~

原帖由 凝诗心醉 于 2009-6-30 13:40 发表
我的天啊,何必呢,我痛了,搂住你再次伤害了我的心.葵我又碎了

哎呀,,哎呀,我也是啦,,55555又碎了,,看到雷台词

太感人了

顶   我的眼泪!!!

千年一夢,昨事今非.

人雖在,情已變.

與其糾纏,不如離開.

哎~~~~
景天只是景天
不是龙阳
虽然有着相同的容貌
但却是两个不同的人