[原创] 我的小学童年

今天突然想起了上小学的时光....~~!

记得上小学是多么的**  那么的开心.../////

记得上5年级的时候,有1次上体育课,老师叫我们**活动....~!~!

我早有准备带了个足球来,我就叫班里的同学1起来踢足球...~~~~~

人选好了,就开始踢足球,记得有1次我拿球进攻对方............////~

把对方的人全部给过完了,正好被1个体育老师看到了......//////

过后那体育老师走过来问我叫什么,喜不喜欢踢足球.....//////////

我回答说我非常的喜欢踢足球,体育老师就问题要不要参加校队.......

我非常的激动,一口就答应了,回到教室我把这事告诉了我的几个好朋友..~~~~

最开心就是上6年级,学校有6年级的足球比赛...~~

我听到这个消息我真的好开心,因为我非常的喜欢踢足球...~!!

有1天老师在班里问有谁要参加足球比赛,老师第一个问我要不要参加.....////

因为老师知道我参加了学队,我高兴的站起来答应了老师...//////

老师还让我在班里选人参加比赛,我就把平常1起踢足球的朋友都叫到了1起参加比赛...///

比赛在第3天的下午就开始比赛了,我们班要第2天的下午才比赛...../////////~~~~

到了下午数学老师把我们带到了操场上看6年级1班和5班的比赛..../////

最终1班赢得了比赛,再那个时候1班实力比较强..////////

终于到我们班和3班的比赛了,在我的眼里3班的实力比较弱..~!!!

只听到裁判的哨声吹响,我的小学6年级比赛就开始了....//////~~~

比赛出现了1边倒,我们班已7:1的比分赢得了比赛,我进了5个球.....///~!~!

就这样我们班就一直赢下去,没输过1场比赛,我的个人进球也最做达到了13个....////

终于到了更1班的比赛了,那天我比较紧张,再加上脚受了伤.....//////~

我们和1班的比赛开始了,比赛刚开始我的好朋友就把我的手拉住不让我跑....///

这个好朋友是我的对手,我就跟他说拉我干什么,裁判也没看到他拉住我.../////

把我给气死了,我就反过来把他给拉住,还被裁判警告了1次...~~~~~

上半场我们都没进球,到了下半场,1班他们得到了1个任意球,离球门很近的地方...//

当时候我很紧张,很害怕他们进球,我跑到球门那里防守,当时我真的好紧张....///~~~

任意球发了出来,没进,可是我摔了1交把胳膊摔伤了.....///////////

比赛快结束了,就在那个时候1班的给了我1个机会..../////////~!!~!

他们传球失误被我拦截了,只听见我们班的拉拉队喊我的名字加油!加油...////

听到他们的加油,我一口气把他们的队员全过了...//////~~~

面对守门员我把球踢进了,当时我高兴的跳了起来,班里的拉拉队也都高兴的跳起来...///~!!!!!

就这样我们就已1:0的比分赢得了这次比赛,我非常高兴赢得了这场比赛.../////

比赛结束后班主任把我带到了我二叔那里给手上药,到现在我的胳膊还有伤疤../////~~~

令我遗憾的就是,小学6年级的比赛不知道怎么搞的就那次跟1班比赛结束后就没有任何的比赛....//~~~

不过6年级的足球比赛还是让我无法难忘....//~~~~~~~~~`

评分

肖俊杰 + 3 小小趣事,值得回忆!ll六年过的很充实吧

哎呀,,按颜色,,看得我眼花啊,,忽忽,,每个人的童年都很值得去怀念的啊

童年~!美好的回忆~ 流逝的时间~哎~感叹一下~

童年的回忆记忆犹新。如同昨天。
转眼 我都是一个大三学生了

我这辈子过的最开心的时候就是小学六年的时光,过的很充实那时候有我特别喜欢的足球!

童年是没个人最美好 最开心 **自在的日子 很怀念转眼我已经离开了校园 步入社会啦

LL啊~  偶也很喜欢足球啊~  哈哈~  顶个~!!

咱小时候一下课就忙着和一群穿开裆裤长大的兄弟追着破易拉罐跑,一放学就面朝黄土背朝天地撅着屁股拍画片或者打弹子。放假就整个儿成了野人,风雨无阻的,钓龙虾,掏泥鳅,捉蚱蜢……完全由着性子来。哈哈。不过也奇怪,那时候玩得再野,也没有“逃课”的概念。

莫非是小学生作文选?

美好的童年 好怀念