[原创] 要拿什么去面对这个09の夏

6月一个多雨的季节~最近时不时飘着细雨~就像现在的心情那样惆怅~ 上一个星期终于毕业了~为什么要说终于呢? 我也不知道~  毕业前有过一段茫然的日子~本以为毕业后心中的疑惑和不安都会随着自己离开学校的那一天会迎刃而解~但是万万没想到~对于未来开始产生了新的恐惧和茫然~ 下个月就要考等级证书了~然后就要面临实习了~ 在过2天 就要开始~考证前最后一段时间的集训了~ 我时常问自己~“你准备好了吗”  说真得到现在我还不知道自己到底在做些什么事情~一直都生活在过去的回忆中~ 未来的一切似乎都与我无关~回眸自己过去的日子~美好的愿望~总是伴随着残酷的现实~一切都以极端的方式发生着~ 自己已经输给了时间~输给了自己~输给了一切~!!!而如今呢?那种对于命运的无力感~内心的空虚~灵魂的彷徨~ ~心中的那份最美好梦想被命运夺走~ 而且是随着时间的流逝被一点点的削弱~很无力也很残酷~如果像现在龟缩于以往的伤痕中~不敢接受事实去面对~只会使心越来越苍老~最后慢慢“死”去~回忆像酒~少许你便可觉得那其中的甘美~如果滥喝沉迷其中~只是一个神智不清的酒徒~在回忆中我是那么迷茫~
下个月的考证~是我人生中不能输得一场战斗~与自己的命运不能输的斗争~输的话 我就不再会~不会再~再不会有所谓的未来了吧~~~所以我把一切都当赌注都压在这上了~我已经无路可走了~现在摆在我眼前的就这一条路了~真得到了破釜沉舟的时候了~
但是自己越是到这个关头~却越发迷茫了~ 不知道自己到底在怕什么~ 脑子里也不知道在想些什么事情~   这个几天休息在家里~基本上什么考证资料都没怎么看~ 短暂的休息日~对于我来说或许也是最后一段悠哉的时间吧~因为忙完考证后~马上要踏上工作岗位了~长假对我来说已经是种奢侈的向往了~  09の夏到底对我来说意味着什么? 或许这个问题~还没有毕业之前 我就明白了~但是为什么现在的自己还要反复问自己呢?  在我印象里~每每的夏天~都是我一年中创造美好回忆最多的一段时间~ 今年会……? 一切都如同自己的未来~一切都是未知数~ 勇气~似乎早被时间给消磨光了~  我真得不知道该怎么办了??? 茫然

或许这是上天的安排吧~ 在我最无助最茫然的时候~让我看到一点曙光~ 那就是我们的SS~并不是一时的兴起~ 从未有过感觉~ 对于一名仙剑迷来说~SS让龙葵这个角色~从我印象中的3D人物~活了过来~  一切都来得太突然了~ 谢谢SS~  谢谢你给我面对未来的勇气~命运纵使让我趴倒100次~但我要从101次抗争中站起来~    当看到剧中龙葵第2次跳入剑炉~时候~我才恍然明白~~~  我不能再活在过去的回忆里的~面对将来自己必须要有足够的勇气去跨出那艰难的一步~ 自己不能再被绊在记忆中~是时候该振作起来了~ 我已经不能再输下去了~一切始终要来临的~ 自己要拿出勇气和决心去面对这个夏天~
因为这个夏天有SS~还有小狮子们~  
小雨停了~看着天际那片退去的乌云~深深的吸了一口气~~    夏天真得到了~
~我带着一丝微笑看着窗台的天空~这一笑释放了这几年里的所有...~                  一切即将重新开始~~~ 不管未来会发生什么~我都会带着微笑~  走下去~  自己也开始要进入考证的状态了~ 自己也休息够了吧~
这个夏天我知道自己要做些什么了~也找到了努力的动力了~ 面对自己的未来~直到世界尽头~“诗”志不渝~     祝自己能在下月的考证中能顺利通过!!!

PS:虽然以后会很忙吧~不过我还是会抽点时间 来SS论坛水水哒~嘿嘿~ 不管什么时候我永远都支持诗诗~Until the end of the world~把昨天都作废~抬起头~蓦然间~才发现~一直在倒退~倒退到原点~哎~  我要迈开艰难的第1步~

各位小狮子们~在下献丑啦~ 文采不好~

评分

冰幻仙剑 + 2 原创内容,写出自己的真情实感!

呵呵~只要写出自己的真情实感就好!~

总是能面对的,,不管什么事总有解决的方法。。。

回复 #3 小熙 的帖子

我要振作啦` 要好好调整状态咯~  偶尔也发飚一次 嘿嘿

有些记忆永远是最悲伤的
我们只能选择忘记

回复 #5 ㊣丫豆頁●ω● 的帖子

该忘得都忘了~ 活在回忆里很累

回复 #6 夏の葵 的帖子

既能写出自己的真情实感又联系到思思的,就是好文章!

上田下系(累) 今天是集训的第1天~好紧张~好紧迫~好累啊~
不过再怎么累~我也要上好水水贴`嘿嘿~惟独爱着SS

真情实感~  最好~  赞个~  希望LL继续支持诗诗  支持诗舞~

恩...让我们共同期待诗诗的下一部精彩影视片吧~~~~