[评论] 对仙三结局的评论。

最近看论坛,总结出来一个思想。
大家的结论就是龙葵妹妹不应该死。我来说说我得看法吧。

不得不说唐人的编剧很有才。让大家看的都痴迷了。故事的紧凑性。
连贯性,都很不错。
大家其实仔细的想一想,如果写的是大团圆结局的话,我们还会对这
个电视剧念念不忘吗?如果完美,虽然我们看了会很高兴。但是还会这
么深刻,这么难以忘怀嘛。完美总会被大家遗忘。

人的内心都是比较矛盾的,一方面希望快乐。一方面喜欢难过。
只有不完美才会让人记忆深刻。想想仙剑一让大部分爱灵儿的人都爱上了

月如。仙三造就了龙葵的伟大,让我们久久都不能忘怀,
但是如果雪见殉剑的话,也许有很多人都会喜欢雪见吧。
一般来说悲情人物才会让大家难以忘怀嘛。想想以前看的好结局的电视剧吧。
都是一看一过了。还是这些让大家记很久,仙剑的成功就在于它的不完美。
我这么说不是说不喜欢诗诗啊,我只是评论人物。大家不要扔我啊。呵呵。

我是无敌超喜欢诗诗的,哈哈,诗诗演什么我都爱看。

从龙葵刚出来,就喜欢这个人物了.刚开始只是有点喜欢.但是随着剧情的发展.越来越喜欢了.12集的时候公布了龙葵的"身世",配合着背景音乐,难以抑制自己的情感.爆发了.....
最后龙葵的殉剑,再一次积蓄已久的"怨"吧,爆发了,纠结啊!难以名状的感觉.
总之这几天都活在悲痛之中啊.哎

偶能接受人物的不完美,因为人本身就是不完美的个体,存在很多不完美的因素
但是最后把龙葵写死了,还是有点难以接受
不过换个位置思考,如果殉剑的是雪见,蜜蜂们也会是偶现在这个感受吧
雪见如果殉剑的话,景天也很难办,所以说只能用那个固定词语来安慰自己,那就是“剧情需要”

尽管电视剧的剧情是龙葵牺牲了,但是诗诗把红葵和蓝葵这两个性格不同的角色都诠释得很好,作为狮子已经很欣慰了。
无论诗诗饰演什么角色,都会支持她

坚信:诗诗一定会家喻户晓!!

呵呵。。是滴是滴~~~龙葵妹妹是好样滴~~喜欢哈~~

结局 我就是 哭哭哭 。。。。。。。。。

因为龙葵的最后一跳~让我更稀饭她了~嘿嘿

怨念啊    更哥哥永远在一起过了1千年都实现不了   诗诗殉剑的那一幕让人难以接受

呵呵,其他都不重要,重要的是,更喜欢诗诗了
    开心

咳~~詩詩的小葵是我看的唯一動力啊~~
    配角大部分都比主角出彩 尤其是羅如烈~新增加的人物茂茂挺可愛的

我也觉得龙葵不应该又一次牺牲,,应该有美好的结局