楼主: qq195366816

[评论] 关于龙葵两度殉剑的一点猜测

没玩过游戏    肯定要一个来殉剑的   那我个人认为龙葵是无二人选   毕竟龙葵是该超度的   她的死也是两全其美吧  也说明了她的爱吧  仙剑3的剧情是越放越沉重 尤其是后几级  都哭了

原帖由 随花落叶 于 2009-6-29 19:03 发表
换个角度想想,龙葵的祭剑使众多人感到难过,感到悲伤,尤其是男的,她可是所有妹妹的模版,哪个男的不希望有她这样的妹妹啊?本电视剧制造悲伤让人伤痛,让观众难忘。然而龙葵的祭剑,更让大家难忘。所以,从另 ...

对对对!
非常的深刻!
我想诗诗可能也是这么想的!
剧情上吃点亏~但人气上来了啊!
话说我就是因为龙葵才认识诗诗的!

在游戏中有自己所爱的角色和剧情
    在电视剧中是要按照编剧提供的剧本来演绎,而且电视剧中小葵都已经是个配角人物,所以安排小葵再次殉剑就理所当然了。

LL的想法....     殉剑光荣!!     龙葵也是为了她哥哥     爱哥哥的表现

都是同道中人

我也准备打一次龙葵结局,谁能給我仙剑3的网络版下载的地址

俺高中的时候、那时候要高考了 。还坚持玩剑3,但偶还是毫不犹豫的让雪见  见鬼去了
    有空的时候也玩了下大圆满结局,就是没让龙葵跳剑录

哪个跳下去哪个就是第一女主角,跳下去那个肯定给人最多的感动,让人记得最深刻,还用想吗,就像诛仙里的碧瑶,为了小凡挡了一剑,死了才能把N多看官的心圈住,谁说诛仙结局不好?谁说要让碧瑶活过来?我就说结局很好,我就说碧瑶一定要死,她的付出和牺牲才是让她成为第一女主角的原因,我敢肯定的说要是碧瑶最后活过来了,她的支持者肯定没现在这么多,带有遗憾,残缺的结局才是最能打动人的结局,人也是这样...

电视剧里面龙葵一千年后再跳是个必然的结果。龙葵一直抓着过去的事不放手,即使经过了一千年,她仍然放不下。最后的跳炉我觉得其实是对过去的一种了断,毕竟是不能抱着过去过日子的,总要向前看。龙葵为了她哥哥再跳,了了一千年前的遗憾,才算是从过去中走出来吧。
    不过看得我还是好痛心啊,泪狂奔啊

雪见也可以殉剑啊~~ 干嘛一定要龙葵...

我现在就在努力的打龙葵结局.. 雪见殉剑已经不远了~!

还是打龙葵结局吧  现在正在努力!!!