楼主: samwang0418

[评论] 仙三与仙一的疑问?

我觉得是逍遥当了蜀山掌门之后才穿越时空的吧~~
不过,他是怎么知道以前的事的?

还有个问题,雪见和景天的玉佩后来怎么到了青儿和酒剑仙的手里了?

额,看接下来怎么继续编~ 如果拍我觉得下一部可能是仙剑四~

应该是李逍遥后来去找赵灵儿的时候遇上时空乱流了

仙剑OL里不是说李逍遥为了去寻找赵灵儿去打通什么结界嘛,然后就不知所踪了。说不定遇上时空乱流了,所以就在不同的时空里不停的寻找赵灵儿的身影。再顺便行侠仗义一下。而且还不允许对历史改变太多。反正小李子也算是曾今穿过的人士。再多穿几次也无妨吧

穿越穿越,,,哈哈,, 看到逍遥出现,,确实雷了一下下

什么啊    李逍遥出来多好   完全没有想到的事情   看的人鸡皮疙瘩都起来了

李逍遥穿越时空,肯定是穿越时空了,

仙剑1的时候李逍遥还不是穿越时空救了赵灵儿还给了她一个石头说石头开花他就会来找她      仙剑3李逍遥再玩穿越也正常啊 ~~!!

穿越穿越,纯粹的穿越而已……顺便让大家见见逍遥……

确实是穿越时空回来的
   ①根据仙一里面讲的蜀山100年前的掌门应该是姜绝之。而这个时候蜀山也是最巅峰的时候。
第二十一代掌门
   ②接下来应该就是清微了吧,期间没有介绍,但是正常排的话也应该是他。根据我个人的推论
蜀山很少能看到长老。可能也是因为被姜明那件事闹的吧。第二十二代掌门
   ③下面就是大家所熟知的徐长卿了。按历史所说长卿应该没有当很久的掌门。仙三是仙一的50年前
而仙一的时候剑圣已经当了至少十多年的掌门了。因为阿奴已经很大了。第二十三代掌门
   ④常浩,是一个比较低调的掌门了,没什么介绍,而且剑圣得到的时候他已经是个老头了,应该是
长卿一个年代的弟子都是常字辈的。根据长卿二师弟常胤推断的。第二十四代掌门
   ⑤独孤宇云,就是被大家所熟知的剑圣了。被大家骂的挺惨,不管逍遥,让他自己去经历,呵呵
蜀山弟子(第23任掌门徐长卿时),蜀山真武长老(第24任掌门常浩时),蜀山掌门(第25任)
   ⑥李逍遥,这个就不用多说拉,大家都了解了。呵呵,逍遥接任掌门的时候剑圣还没死。
据说剑圣是云游四海去了。

可以看下..游戏中的仙剑2..
他为了寻找赵灵儿随意穿越六界..
所以 我 估计..穿越时空也很正常吗~~哈哈哈