[讨论] 看完仙剑了,龙葵是个坚强的小孩子。每个演员都很成功

拼到今天上午3点,终于看完了。神啊,龙葵也太惨了点吧。虽然在制作特辑里ss说龙葵是个小孩子,一千年前和一千年后都是个小孩子,但是她一直是个很勇敢和坚强的小孩子。虽然她一直很依赖她的哥哥,但是她却无比的执著和坚强。一千年前她为了心中的那份期待跳进了剑炉,饱受煎熬,一千年后她终于如愿见到了哥哥,但是她却为了他再次选择了跳炉。那一千年的等待换来的短短相聚后,最终仍然是阴阳相隔。ss的表演很到位,我觉得比她以前的戏都有进步,特别是红葵,我非常喜欢,很出彩,眼神表情动作都很到位,够泼辣够狠。就像李**说的,ss应该多尝试不一样的角色,这次的红葵给了每个人一个惊喜。

虽然用仙剑的眼光来看,这部戏和游戏相差远了点。特别是紫萱的角色,在有些情节上编剧编的有点过了。不过我还是要表扬这部仙剑,虽然在有些情节上有些过了,虽然这个结局我不喜欢,虽然里面竟然冒出个李逍遥,但是还是很不错。特别是看了制作特辑以后。网络上有很多人在骂这部戏,但是电视毕竟是电视,游戏是游戏。如果完全按照游戏来拍的话,估计十集都拍不到,电视剧里肯定会有很多创作。而且那些导演、武指、编剧、化妆什么的真的很辛苦,当然还有演员,唐嫣本来恐高,还要吊威亚。那些演员在演之前心理的压力都很大,每个人都很清楚这个游戏的份量,每个人都想要给仙剑迷一个和原著相配的角色,每个人对于角色的理解和把握都很到位。这是一个大家辛勤劳动后的成果,所以大家都应该尊重。

我支持这部仙剑,确实很不错。

嗯~虽然不足之处还是有的
但的确总体来说还是挺不错的电视剧

是拉仙剑3有很多 BUG
例如   事情是在仙剑1的故事可是  那个神秘人 居然是李逍遥

但是  演员演的很到位  尤其是SS  龙葵跟龙阳的亲情我觉得最值得可圈可点

回复 #1 zym8556 的帖子

演员是很成功,但是编剧太烂了。

红葵都没演什么。。
除了打架的时候出来下。。都没有什么剧情。。
太可惜了。。
仙盟的人都说红葵是射箭机。。

龙葵都没表现什么啊,我哭

-。-|||红葵貌似就一个战斗NPC~ 本来还期待她的感情戏呢~  
不过总体还算不错~1年的时间也没算白等~ 就结局貌似现在还无法接受

电视剧嘛 灵魂人物是导演 演员是很成功,但是编剧嘛真的是太烂了。

红葵啊红葵啊~戏份再多一点就好了!