返回列表 发新帖

[原创] 感谢诗诗给了我一个完美的龙葵!

个人认为作为剧中的女2号抢尽了本来属于女一号的风头,大家对雪见的印象不如小葵的深刻

应该让人想办法复活龙葵

那个龙葵演得真是太好了 我同事也觉得诗诗演得好

我真想有个像龙葵一样的妹妹如果可以真的这辈子都没有遗憾了

我觉得SS姐造就了龙葵。。。演得太好了
最爱龙葵!

不管以前玩没玩过游戏  反正喜欢龙葵的  喜欢SS的 有很多哦

原帖由 branmov 于 2009-7-5 22:07 发表
个人认为作为剧中的女2号抢尽了本来属于女一号的风头,大家对雪见的印象不如小葵的深刻

其实我认为主要责任应该归编剧,我又重新看了一下,发现杨幂演的还是不错的,但是雪见这个角色却被分割的支离破碎,没有一个完整感,雪见和夕瑶的出场也没处理好。

当然,诗诗的演技也是非常出色的,才会给人印象非常深刻。

所以,在雪见被分割,而诗诗又非常出色的情况下,自然雪见的印象就不如龙葵了,喜欢龙葵的人也比雪见多了(单纯指只看过电视剧后的新仙剑迷,不包括游戏迷)。

我是游戏迷 也是仙剧迷
平心而论
幂也得也很好 好多动作都和游戏里的雪见一样呢~
不过玩游戏时就喜欢小葵
电视剧里面又是诗诗演的
当然更爱了

仙剧看完,诗毒已深啊。。。
无论游戏还是电视剧都只喜欢龙葵,诗诗的表演真的能够诠释龙葵。。
只可惜龙葵注定了结局,因为景天永远不可能是龙阳
仙剧中龙葵所有记忆画面都是龙阳,1000年的等待也只因为龙阳(跟景天都没什么关系),那最终再次殉剑也就是注定的。
只是为什么看后还是那么心痛呢。。