[原创] 一个普通仙剑迷仙三观后感

又骗了我不少眼泪,尤其是看到最后几集,龙葵的牺牲让我个大男人关屋里对着电脑好哭了一阵,    这是完全控制不住的情绪。

游戏中通了好几遍仙剑3了,从第一遍开始最爱的就是龙葵,玩的也是龙葵结局,记得在游戏里不停的跟龙葵培养感情,欺负雪见,呵呵,没有办法,虽然雪见也不错但是为了龙MM,只有牺牲她咯 。完美结局也很不错,合家团圆也是我向往的。

刘诗诗在蓝红龙葵的演绎我很欣赏,表现的真好,特别是眼神!一个温柔的眼神和一个犀利的眼神都快把我融化了

龙葵加油,诗诗加油,永远支持你

奋斗 奋斗 加油 加油 永远支持诗诗

仙三中,龙葵是最感人。。其实看到12集的时候,眼睛也湿了

支持诗诗~!最后几集我也哭了

可不啊~~哎,应该说最能赚眼泪的就是诗诗的表演了吧。哎。
看完以后再听到里面的歌都难受啊。哎~虽然是赢了。
不过景天也活不长了吧。

是的,诗诗演的龙葵真的是最感人的……

一千年的等待……

诗的演技真的进步了……

男人们,都不行啊,眼泪都shishi哪行啊,我就心痛,恩

在这部戏里
红葵更加的人性化,更加可爱
蓝葵一如既往的温柔如水
但有时也会耍小性子,妒忌,让人又爱又恨....
看了第22,23集后的感受...

每次都是付出,每次看都是伤感!!!

2天时间看完仙3,心里有太多的感触,虽然很多人骂仙3,但是。我在看的时候还是很享受的。起初并不认识龙葵是谁演的,可是因为内心的感伤,我在网上搜索,找到了诗诗。不得不承认,我很狠编剧。因为龙葵好可怜,等了1000年,祭了2次剑。她的心真的深深感动我,平时乖巧可爱,细心周到,在关键时刻又敢于牺牲。每次看得我心里不能平静。喜欢龙葵,喜欢诗诗演的龙葵。我以后也会多多支持诗诗的。