[原创] 《仙剑奇侠传三》电视剧观后感

2003年的冬天我怀着好奇和期待的心情玩了仙剑系列中这款RPG顶峰游戏作品的又一佳作《仙剑奇侠传三》应该说仙剑三的问世让仙剑二带给大家的遗憾被填补了,游戏运用3D引擎制作了一个唯美浪漫的爱情神话故事,虽然游戏有五个结局存在,但每个结局都会带来不同的感动。游戏中的音乐和剧情秉承了仙剑系列一贯的唯美风格,画面也非常出色,尤其是开场的CG动画,直叫人大呼过瘾……    6年弹指一挥间,上海唐人影视公司继《仙剑奇侠传一》电视剧后又强力推出《仙剑奇侠传三》电视剧。而这部戏也引起了广大仙剑迷的期待,全球2000多万的仙剑迷在见证着这部作品的问世……
    这4天看利用闲暇时间看完了《仙剑奇侠传三》电视剧,总体感觉不错,毕竟电视剧有它的制作模式,不能完全照搬游戏,我也肯定唐人公司的努力,毕竟付出了巨大的努力,不论是在音乐上还是在选角上还是在特效制作上都明显高于同题材作品。但还是有一些话不吐不快……
    为什么要破坏一个大的很好的框架呢?在大的框架里去拍不是很好吗?为甚麽要改变一些人的性格呢?为什么编剧习惯虎头蛇尾呢?且不说具体里面人物的关系,就是从电视剧本身来讲,在塑造一个故事的时候是不是得符合前面的桥段呢?前后的不统一让我觉得电视剧的前后好像不是一个编剧,而后面的部分明显不好。人人都有表达自己意愿的权利,我从未诋毁过仙剑系列的电视剧,电视剧就是娱乐大众的吗,和游戏一样是生活的调味剂。只不过作为一个仙剑迷有一点牢骚罢了,希望唐人的影视作品能越拍越好……

沙发。嘻嘻。哎呀。我觉得拍德很好阿。糊糊

感觉最后2集还是蛮煽情的,诗姐的角色感觉和剑1中菲姐一样都是用来赚取观众的眼泪,

额,这种东西见仁见智吧,瑕疵肯定是有,但是我只要看到葵葵就不去纠结别的了

我觉得每个人对待事物都有着自己的理解
会有负面的评价是肯定的
或许编剧认为
稍稍的改动会使这部剧集更加的感人,更加的人性化
每一部电视剧都有属于它的亮点和不足
正因为这样
我们才会更努力的追求完美.

这我觉得还行吧
也很能赚眼泪了
不错了,很感人

没办法啊。有些东西,游戏里交代的不是很明白。但是电视剧必须得说明白了啊。不然得被骂死。每个仙剑玩家心里都有个结局。所以这种电视剧拍成这样,我感觉很不错了。

比第一部拍的好,有点进步,但还是有瑕疵

为什么编剧老吧 我喜欢的搞死

仙3中龙葵也步上了仙1灵儿的路唉   !!!!