[2009/6/10腾讯娱乐]《仙剑3》热播在即 刘诗诗版龙葵备受观众期待(图)

关闭 [复制链接]

电视剧《仙剑奇侠传三》将于暑期强力上档,除了对电视剧本身的关注,剧中的几个主要角色也引发了剧迷的热议,双重性格的龙葵便是片中的一大亮点,在某网站的调查中,刘诗诗扮演的龙葵成为最受剧迷期待的角色,除了十分贴切原作,温柔文雅的蓝葵、刁蛮泼辣的红葵的同时出现,也让剧迷们期待万分。

在《仙剑奇侠传三》游戏中有五大结局,无不各具风韵。悲哀的、婉转的、欢悦的、长叹的、凄凉的……萦绕的只有一个“情”。而龙葵结局最为温馨又凄美,令众玩家印象深刻,结局中红葵与蓝葵对话相信玩过的人都不会忘:“喜欢,就要大声说出来”、“我要去寻找我的那个幸福了……”,红葵适时地抽身而退,坚定地不留半点遗憾。因此在许多游戏玩家心中,是偏爱龙葵这个角色的:身为古国姜国公主,因国破、最爱的哥哥阵亡,龙葵跃入铸剑炉自尽,魔剑因处女之血而天成……从此龙葵的魂魄和魔剑结为一体,并在千年的修炼过程中,性格分裂为两个,从原本温婉柔弱的个性中分化出另一个泼辣大胆、热情如火的个性,作为自己抵御和逃避恶劣环境的武器……

不过,在目前透露出的剧情信息中,龙葵在千年之后,依旧为哥哥舍身一跳,完成夙愿,很多人都为她两次跳下剑炉而感到惋惜,觉得她应该有更好的结局。不过,最终结局是怎样,龙葵是否复活有望?制作方并未公布,只留下悬念供大家猜想。

毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业,刘诗诗身上的古典气质给龙葵这个角色增色不少,剧迷们也相当认可,尤其是对她红葵的英气造型心向往之。不过对于诗诗来讲,温柔文静的蓝葵和风风火火跟敢爱敢恨的红葵并不矛盾,都是她想诠释好的角色。蓝葵保有孩子一般的善良和纯真,而刁蛮泼辣的红葵是为保护蓝葵而生,就像人的不同侧面,会在不同的情境之下展现:有的会刻意掩饰、有的则是自己也不曾发掘的个性,所以诠释角色的过程,实际也是对自己的深度剖析,表演起来相当的过瘾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

难道是沙发?不容易啊,来这么久了第一次啊!顶诗诗!

不会吧这样也有板凳

顶诗诗,永远是最美丽最有气质滴

我爱龙葵

ss演的龙葵很美~
    2天看完了 呵呵
    仙剑3

期待啊  7月有好电视剧看了 啊

唉。。看完好伤感,结局是悲剧收场的,差不多好人都死了!
    SS也再一次投身殉剑~~我也是2天看完了,SS我支持你哦,期待你的新片出来,
    我妹妹姐姐都是你的影迷,,嘎嘎!

话说,什么时候剧情进行宣传呢?

看完仙剑三.来炫耀下

这是刘诗诗办的吗?