[新人报道] 星光之芒——闪耀

关闭 [复制链接]

ID:R字星光r
喜欢诗诗的理由(30个字以上):呵呵 喜欢就是喜欢,做什么事都需要理由不是会很累呼,本座不喜欢那么累。更何况 如果有了理由那还叫什么喜欢啊(*^__^*) 嘻嘻……反正就是一句话 开心就好 何必执着呢
怎么知道诗诗的(20个字以上):呵呵,只能说是久仰大名。喜欢之感 犹如滔滔江水 连绵不绝 一发不可收拾(*^__^*) 嘻嘻……这个理由自认为比天衣漂亮之极
对诗舞有什么想法(50个字以上):呵呵,舞之上层 非古也 自心而发 为上之 心随之 飘飘洒洒 随风起 随雨落,自然之道 亦是此理也,道由心生 心生万物 万物则自然之本 心动则动 心清则明 万道皆唯一 亦殊途同归之理也 万物相通 解己身 解万物 悟其精髓 万事见其内 为之理呼 悟者感知(*^__^*) 嘻嘻……
有何网络专长(如做图、制作视频等……):呵呵,貌似没什么特长(*^__^*) 嘻嘻……率性而为 本性直至 做些简单的到也OK!

呜呼······这下差不多了吧(*^__^*) 嘻嘻……字数差不多 质量过的去 语言算流畅 这下算是正式认识了

在下 星光 请以后各位多多关照
    开心

貌似LL文采很好啊。。还来几句古文~~
    欢迎加入诗舞啊!!~~

回复 #2 颖亦诗 的帖子

呵呵!惭愧惭愧啊,还望多多关照(*^__^*) 嘻嘻……!!星光一闪!!!