[2009/06/12今日早报]明星考场,有SS

关闭 [复制链接]

http://zjdaily.zjol.com.cn/jrzb/ ... content_4879537.htm

本期明星考场,且看两位猛男PK两位靓女,在仔细看看动力火车组合、景甜和刘诗诗的部分回答时,请做好“喷饭”的打算。
  山寨“张柏芝”

果然火了

问到美女,男生女生都答对了

刘诗诗

(演员,代表作新版《射雕英雄传》)

辣评:刘诗诗在新剧《白蛇后传》扮演邱心志的“梦中情人”,虽然戏里的角色很冷艳,但现实中可是个百分百活泼小辣椒呢。不过,答题方面就弱了点,看在主动和记者亲密握手的份上,就给80分吧!打个小广告,欢迎下期拷问的明星同学们与记者握手拥抱啦。

□本报记者 王金帅 陈宇浩

娱乐题

郭可盈的老公是谁?(标准答案:林文龙)

尤秋生:额……这个……郭可盈是谁啊?(看着颜志琳求救)

颜志琳:郭可盈是谁?这个问题我不知道。(两个人一脸茫然,瀑布汗)

景甜:啊,郭可盈我知道,我看过她演的电视剧啦,她老公是谁啊?(记者提醒,他们目前正在闹离婚)我最近都在拍《孙子大传》,上网都比较少,除了更新博客啊之类的,没有看到这条消息啊。

刘诗诗:你能不能给一个字提醒啊?(刘MM睁着无辜的大眼睛向记者讨答案,好吧,林……)额,还是不知道耶。我这个人比较记长相,可能看到人我就知道是谁了。

娱乐题

“快乐女声”选拔过程中有一位选手因为长得超像某位明星而受到很大关注,请问她长得像谁?(标准答案:张柏芝)

尤秋生:问他(颜志琳)吧,这个他肯定知道,我不知道,我基本上不关注这些。

颜志琳:哈哈,这个我知道,像张柏芝嘛。那个选手好像叫什么贡米。“快乐女声”这个节目我没有看,但是台湾新闻有报道过这个选手,说是长得超级像张柏芝,我平时一般都很关注新闻的,我觉得她还真的蛮像的。(咦,说到美女,动力火车果然动力十足)

景甜:张柏芝?太逗了,我听助理他们说起过,听说真的很像年轻时的张柏芝!

刘诗诗:哈哈,这个我知道,张柏芝嘛!(咋知道的?)上网随便点开网页就能看到啊,都是“焦点新闻”推荐。(听说你刚出道时,被人叫做小‘刘亦菲’,不过我觉得你们俩长得不像!)哎呀,总算找到知音了!(一听记者说长得不像,刘诗诗扑过来激动地握住了记者的双手,瞧这孩子感动的……不过,俺真的觉得她们不像,刘亦菲外号“小包子”,脸上的肉啊……)

娱乐题

哪个国 家爆出整容医生和女演员性爱光碟的“艳照门”?(标准答案:菲律宾)

尤秋生:啊?有吗?…….(再度陷入沉思)

颜志琳:“艳照门”啊,我只知道陈冠希的那个“艳照门”……(不与时俱进的典型。大哥,那都是几百年前的事了)

景甜:是什么意思啊……(景甜睁着大眼睛,茫然地拖着长音问记者,“这她还真不知道,这不都在拍戏嘛!”助理忙着救场)

刘诗诗:啊?这个事情没听说,我其实不大上网的,有空就是看剧本睡觉。

文学题

著名诗人屈原创立的文体叫什么?他的代表作有什么?(标准答案:楚辞,《离骚》)

尤秋生:不好意思,我去喝口水……

颜志琳:不好意思,我……我去看看吉他琴弦有没有调好(……)

景甜:屈原,应该是楚辞吧?对不对呀?(记者点头以示鼓励)耶,代表作那就是《离骚》啊,太有名了!(瞧这孩子乐的,怪不得张丰毅说她心眼实诚,是个好孩子)

刘诗诗:代表作是《离骚》吧?哈哈,我背过他的诗,我在《白蛇后传》里面演的就是一个女诗人,嘿嘿!(刘MM把第一个问题自动忽略了,晕!)

地理题

中国省份和城市同名的地方叫?(标准答案:吉林省和吉林市)

动力火车:(直接跳过该题,向记者交了白卷)

景甜:同名啊,这个问题有点难,我能求助场外观众吗?(是吉林啊,吉林省,吉林市嘛!记者忍不住曝光答案)太逗了!记者姐姐你们出的问题太刁钻了!(刁钻是偶们的风格,咩嘿嘿嘿)

刘诗诗:北京?(刘诗诗爽朗地大笑起来,作为一名北京好市民,难道你听过北京省?俺是没有听过,瀑布汗……)

脑筋急转弯

三个人叫“众”,三个口叫“品”,三个鬼叫什么?(标准答案:救命啊!)

尤秋生:叫三鬼嘛!(捧腹大笑)

颜志琳:错,应该叫“鬼鬼鬼”(顺势哼出一首动力火车版原创歌曲《鬼之歌》)   

景甜:救命啊!这问题也太难了吧。(景甜撒娇着叫救命,还歪打正着!人靓运气也好啊!)

刘诗诗:(记者问题还没问完,刘诗诗的助理就悄悄地把答案向刘诗诗耳语了一番。)为什么是叫“救命啊”?如果是我看到三个鬼,我可能大喊一声“啊”,然后就昏过去了呗。

体育题

洛杉矶湖人队的主场球衣是什么颜色的?(标准答案:金黄色)

尤秋生:嗯,这个我不太清楚,我喜欢棒球。(继续陷入思考状)

颜志琳:这个我知道,这个我知道(再次兴奋,难道你没看到旁边的尤同学在翻白眼吗?要低调、低调……)我喜欢篮球,NBA我也看的,主场球衣是白色(啊?)嗯,不对不对,是黄色,好像是香蕉黄,客场是穿紫色的。好像他们穿白色的时候总是赢,呵呵,白色能给他们带来好运。(嗯,竟然还有占卜的才华)

景甜:呃……(“金黄色!紫金战袍!”晕,一旁的男助理抢答成功……)

刘诗诗:我好像很久没有关注体育了。(“你们在说NBA吗?能告诉我今天总决赛的比分吗?”一位大哥激动地凑过来问。可惜偶要问的不是战况而是球衣颜色的问题啦。大哥被雷到了,讪讪地说:“紫金战袍嘛,当然是金黄色!”刘诗诗立刻猛点头赞同他。)

哈哈…宝真可爱…北京省…还有那个‘啊’一声晕倒…
我也想和宝握手…哦,不!是拥抱…

哈哈,很有趣啊,要是有现场录像就好了

这个明星考场好像第二次采访ss了,有爱啊~~~

有人不知道郭可盈是谁。。。。汗水。。。
宝啊。。北京省我是真没听说过。。。再汗水。。。
三个鬼叫救命嘛。。四个人每一个知道。。。极度汗水。。。
不过真是好玩
    无聊

太可爱啦~~哈哈!!“北京省”~~诗诗啊,你要知道你地家乡啊!
    “见鬼”那段太好玩了!!

真是好有意思的

我们家诗宝真可爱··

汗~~郭可盈他老公。。他们俩都蛮出名滴~~
    1010姐回答滴太可爱嘞~~

哈哈,那三个鬼的太搞笑了,ss真可爱。
    不过话说郭可盈和林文龙应该还是挺出名的啊,为啥四个人没一个知道啊

ss真的是太可爱...................................