楼主: 舞翩翩

[新闻] 视频:仙三片尾曲片花

关闭 [复制链接]

小葵的镜头好少啊~~~ 不要不要~~~不过就算少也很美!!!

死的那么惨的是不是长卿啊
             这个片尾曲  好多吻戏哦·······

原帖由 小宇 于 2009-5-27 23:23 发表
死的那么惨的是不是长卿啊
             这个片尾曲  好多吻戏哦·······

不是长卿
是他的前世吧

真的是很精彩的说!!!! 现在官网代购就要开始了,偶可是处于极度兴奋状态啊!!!

看到龙葵跳剑炉。。。好心疼的呀!!
仙剑3。。。俺的这HLL的到来哟!!!

诗宝好美啊,好让人心疼啊

不错嘛 歌词中糅合着淡淡的伤感 仔细体会还是很有意境的 片尾同小葵跳炉的片段再次勾起的我无尽的悲伤 也许这就本就是轮回和宿命吧……
     自从玩过仙剑3 一直都最喜欢温柔可爱的小葵 和历代女主相比 在她身上 我看到了似灵儿的性格和责任 月如的度量与精神 看到了似菱纱艰辛坎坷的宿命和梦璃的善良与睿智…… 无论从哪方面来看 她在我心目当中都是那样一个完美无缺的女孩 虽然小葵悲惨的宿命和残酷的结局是我们无法改变的 但是希望每一个喜欢小葵的人都永远的铭记她 支持她 不要让那袭如琉璃般的广袖锦裙和那双清澈空明的眼眸永远的消逝……
     呵呵 自看了电视剧的预告和片花之后 从诗诗的身上 我真的看到了小葵的影子 穿着广袖琉璃裙的她 那淡淡的一抹蓝影 幽妍倾城的容貌美至透明 隔绝尘寰……看着她孤自一人面海而望 如海心伤的凄彷眷恋随夕阳和潮水渐渐没落 扣人心弦 让人说不出的怜惜(有点夸张了 大家体会精神')  想必诗诗一定可以表达出小葵的内涵 这里支持诗诗一下^^
     也同时真诚的支持杨幂 她在神雕侠侣中扮演的郭襄让人说不出的喜爱 郭襄和小葵有很多的相似之处 只是一个性格活泼一个文静 呵呵 虽然唐雪见是历代仙剑女主角中我唯一个不喜欢的 但是杨幂的演技柔和了雪见的性格并和小葵情同姐妹 让人没理由不喜欢她 希望她能带个我们一个全新面貌的雪见 这里也支持小幂一下^^
     老胡仁兄的龙阳给我留下了很深的印象 虽然和印象中的太子还有些许距离 但兄长的关爱和最终战死沙场的悲怆同样的刻骨铭心 这里也支持一下^^
     另外就是华哥的长卿 话说长卿是历代仙剑男主角中最不讨人喜欢的 说真的 我可烦他(可能使因为先玩的仙剑4 紫英的形象深入人心) 但是华哥的长卿有了更多的谦逊和体贴 给人一个成熟的紫英的感觉 不错不错 这里也同样支持一下^^
     当然 紫萱也不错 我就不废话了 呵呵
     期盼仙剑3的电视剧能够早些上映 但希望里面的剧情能延续经典 不要像仙剑1电视剧那样毁了经典 呵呵

只要中旬能播出就好啦..  
淡定淡定...

仙三啊仙三,你一定会再创奇迹的,期待诗宝啊~
    开心

呃~感覺看黃志偉的重樓好像順眼點了`~~動態效果比定裝照好多了