[转载] 《我做我的王》和《偏爱》不会出现在仙三剧中

《我做我的王》和《偏爱》不会出现在仙三剧中

Karen:
2009-05-23 20:35:14 這樣滴,《我做我的王》確實是很不搭,所以劇中沒放,只在原聲帶裡,但我們也要尊重人家的商業決定,畢竟這張原聲帶花費不少。所以你們不必糾結。
其次,《生生世世愛》的感覺和節奏配這個歌名我不覺得不妥,為什麼一定要古文詩詞中國風呢?我想要現代一點的感覺,不要當作一個古裝劇看。
《光棍》很能表達景天的調子,確實他在前段除了錢,對別的都不感興趣,什麼天下蒼生呀什麼大義呀,他都不感興趣,尤其對女孩,他覺得煩。
麥的其中兩首曲子我們又忠於原著把原名換回去了,第二首叫仙凡之旅,第三首叫共伴闖天涯。

Karen:
2009-05-23 20:37:55 哈哈我都忘了還有一首偏愛,說明這首和我做我的王不是量身定造,但沒關係,放在cd中,只要好聽就可以了,不太適合畫面的不會放上去啦~
配樂有n多,但無法都放在專輯裡,我看有什麼機會可以全部曝光吧~

轉自 古月哥欠 消息 http://www.ihuge.net/viewthread.php?tid=70257&extra=page%3D1
資料出自於K姐博客的回覆

P.S.太好了>M<~希望能把全部的配樂都公佈~

慢慢来啦,全部的配乐很多的.
只是奇怪为什么配乐会有一部份不放进原声碟里

只要不把我做我的王放进去…一切好说…可是既然不放,为虾米要放原声里面呢…浪费空间啊…商业…唉…

只要不把我做我的王放进去…一切好说…可是既然不放,为虾米要放原声里面呢…浪费空间啊…唉…偶满足了…

..刚才去K姐博客看过了
可能是为了整部戏着想吧·

就像仙一原声带里面都有一首歌电视剧里面没有的~~

恩,仙剑是魔幻剧,不用把它看做古典中国风来看,音乐也可以时尚一点

呃。。随便了。
偶一只很喜欢电视剧里面的配乐,强烈要求把雪见的《还魂草》保留不可以吗。。
那首曲子太好听了。。

我只看重剧情里的配乐,其他无所谓啦!