楼主: a123789

[MV] 爱得剩我一个人

关闭 [复制链接]

hana,我们的心脏很脆弱...
看宝哭的..
我们跟着心碎了...

呃....我先看,看完再发言.....

坐好..咧..

这MV要表达出什么内容啊??恕我愚昧看了两遍还是每看懂

不过S宝真的太美了

就是男的和女的在外国..大概因为什么原因认识了..然后准备闪婚..然后女的突然发现自己对着段感情不过是寂寞难奈后的一时冲动..然后就跑掉了...后来男的去追..女的不理他..男的气的把安全帽扔掉了..然后女的在车上想着想着..发现自己真的喜欢男的.就发了个短信给他...男的一激动没看到对面的大卡车(我不知道埃及的卡车是不是和中国的一样..如果不一样..那就是个剧情小BUG)..于是车祸领便当了..然后女的跑回去后就看到了男的躺在了地上.男的灵魂出窍留了滴眼泪给女的
我是这样理解的
哦..还有一点要补充..交通法规人人遵守..骑摩托要注意戴好安全帽
此建议适用于世界各国

看的就是眼泪流的说…………………………、

我美丽的诗宝………………

回复 #13 忆兰 的帖子

简单的说,曾经有部美国的超好看的片子叫《人鬼情未了》,五龙抄袭那个的灵感,背景选取埃及游得感觉(照片是埃及游,MV的背景地是中国的某沙漠,在卡车上开摩托,)

原帖由 诗空驿站 于 2009-5-21 22:09 发表
简单的说,曾经有部美国的超好看的片子叫《人鬼情未了》,五龙抄袭那个的灵感,背景选取埃及游得感觉(照片是埃及游,MV的背景地是中国的某沙漠,在卡车上开摩托,)

呃.....同汗

在卡车上开摩托,看初来了五龙的动作很诡异

那MV下载下来了
慢慢看
哭的泪人啊

额…等不及回家看了…不择手段的看到了…确看到诗哭的稀里哗啦…
心疼…
剧情蛮让人纠结的…

哇~~~~~~~~五郎还真搞~~~埃及照片都出来了~~~~~~~~·